jueves, 14 de julio de 2011

Lima, 40 restaurantes 40 espacios – Tomo II

image

Lima, 40 restaurantes 40 espacios – Tomo II .-Luego de la impecable primera entrega, elegida por la institución internacional Gourmand Cookbook Awards como la Mejor Guía de Restaurantes del Mundo 2008; Mixmade Producciones Editoriales y el Grupo de Supermercados Wong presentaron “Lima 40 Restaurantes 40 Espacios – Tomo II”, una obra de 186 páginas con nuevos diseños arquitectónicos que reafirma que la increíble experiencia de comer en la capital del Perú no se debe solo a los sabores y aromas de nuestra mundialmente apreciada gastronomía.

image

“Lima, 40 restaurantes 40 espacios – Tomo II” fue presentada en el Country Club Lima Hotel de San Isidro, el pasado lunes 14 de setiembre, y ya está a la venta en todos los supermercados Wong y las principales librerías de Lima.

Se trata de la tercera y última entrega de la colección “40 restaurantes 40 espacios”, que en esta ocasión presenta una cuidadosa selección de 40 nuevos restaurantes de la capital. Al igual que “Lima 40 Restaurantes 40 Espacios” y “Perú 40 Restaurantes 40 Espacios”, este libro plantea un recorrido por restaurantes representativos de manera ágil y con un atractivo contenido visual, con más de 150 fotografías que destacan la importancia de la relación entre la gastronomía y el diseño de los espacios en los que se desarrolla.

Entre los restaurantes seleccionados  por Lima, 40 restaurantes 40 espacios – Tomo. Encontraremos a Central, Fiesta, Gambas, La Bonnboniere, La Gloria, Madeira, Matsuei, Mayta, Panchita, Picas, Tabla, entre otros. Todos ellos se muestran en cuatro páginas completas: una página con una fotografía de uno de sus platos tradicionales y la descripción de su cocina y el diseño de sus espacios (en inglés y español); y tres páginas que exhiben su interior y las características de su diseño.

image

Ingresa a:

0 comentarios:

Publicar un comentario