jueves, 17 de marzo de 2011

Receta de Bacalao al ajoarriero

Receta de

Bacalao al ajo arriero
Ingredientes  y forma de preparación:
4 tajadas de bacalao remojado sin espinas
litro de aceite de oliva
3 tomates pelados y picados sin semillas
3 cucharadas de salsa de tomate
3 pimientos rojos y
3 verdes
todos picados
3 cebolletas
3 dientes de ajo picadosbacalao_al_ajo_arriero_2
sal y pimienta al gusto
4 huevos escalfados en agua
sal y un chorrito de vinagre
para la presentación
12 tiras de pimiento rojo
12 tiras de pimiento verde

12 dientes de ajo fritos


Como prepararlo:
colocar en una sartén grande el aceite con los ajos picados; sofreír y añadir las verduras (pimientos y cebolletas). seguir estofando y añadir el tomate. una vez estofado, colocar las tajadas de bacalao y tapar durante
5 minutos, manteniéndolo en el fuego.
con una espátula de madera, romper las tajadas, desmigándolas y mezclando el conjunto. escurrir todo y colocar en un molde o taza de consomé.
presentación
se colocan los moldes en el centro de los platos y las tiras de pimientos y ajos alrededor, en tres grupos. se echa el huevo escalfado encima de cada molde y sobre este la salsa de tomate.

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Receta de Bacalao al ajoarriero

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