viernes, 18 de marzo de 2011

Receta de Pizza florentina

Receta de Pizza florentina
Ingredientes  y forma de preparación:
1 base de pizza de tamaño familiar o 4 bases individuales
150 g de salsa de tomate 
50 g de cebolla 
100 g de espinacas  cocidas
1 huevo cocido
50 g de champiñones
150 g de queso parmesano rallado
oregano  al gusto, o albahaca.38594 (1)

Como prepararlo:

limpiamos y troceamos los champiñones y la cebolla en trozos regulares e iguales
cubrimos la base de pizza con la salsa de tomate
colocamos la cebolla cruda, las espinacas cocidas y los champiñones junto con el huevo troceado de forma simétrica por la pizza
espolvoreamos con el queso parmesano, y si se quiere, con el orégano o la albahaca
Horneamos a una temperatura de 200 c durante 2530 minutos
servimos caliente.

Receta de Pizza florentina

0 comentarios:

Publicar un comentario