martes, 22 de marzo de 2011

Receta de Cazuela de carne

Receta de Cazuela de carne

ingredientes:
• 3/4 kg tapapecho
• 4 papa
• 4 trozo choclo
• 1/4 kg porotos verdes en tiras
• 1/2 zanahoria  cortada en trozos
• 1/2 cebolla  cortada en trozos
• 1/2 pimiento  cortado en trozos
• 1/2 rama perejil  picado3f90-245c102bc0affc5-155x155Q,1
• 1 diente ajo  picados
• 1 cucharada aceite
• 1/4 taza arroz
• sal , pimienta y orégano

Como prepararlo:

poner a cocer a fuego lento en
3 litros de agua la carne, cebolla, zanahoria, pimiento, perejil y aliños. retirar la carne y colar el caldo. procesar las verduras y poner de nuevo en el caldo. incorporar la carne y el resto de los ingredientes. cocinar 30 minuto.

0 comentarios:

Publicar un comentario