lunes, 21 de marzo de 2011

Receta de Atún isleño al estilo Corfú

Receta de Atún isleño al estilo Corfú
Ingredientes  y forma de preparación:
4 rodajas de atún de unos 150 gr. cada una
1/2 Kg. de tomates
50 gr. de pan rallado
1 ramita de tomillo
2 cucharadas de alcaparras
aceitunas negras
6 cucharadas de aceite076a4006ce9a0681e35a3351867b7bc0Antipasto-de-atun
sal y pimienta al gusto.
poner las rodajas de atún en una bandeja para horno. verter sobre ellas
4 cucharadas de aceite y el pan rallado. quitar la piel y las semillas a los tomates. Hacer de ellos un puré, triturándolos bien. echar sobre el atún, añadir las alcaparras y las aceitunas. salpimentar y añadir un poco mas de aceite. colocar encima el tomillo e introducir en el horno a 160 grados, durante 30 minutos.

Mas recetas de atún en el siguiente video

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