Picante de cuy cajamarquino.- Ingredientes:
*Cuatro cuyes medianos limpios y sin vísceras
*Dos cebollas picaditas
*Dos cucharadas de ajo molido
*Tres cucharadas de ají mirasol
*Dos cucharadas de ají panca
*Un kilo de papa sancochada
*Aceite o manteca
*Sal, pimienta y comino al gusto
Picante de cuy cajamarquino.- Preparación:
Trozar los cuyes y aderezarlos con sal y un poco de los ajíes. Dejarlos reposar por unos quince minutos y freírlos en aceite o manteca. Retirar y reservar.
Hacer un aderezo en la misma olla con la cebolla, los ajos y los ajíes. Agregar los cuyes y cubrirlos con agua. Dejar cocer a fuego bajo. Servir con papas sancochadas y doradas se lo puede complementar con mote de trigo o arroz blanco.
Picante de cuy cajamarquino te invita a:
0 comentarios:
Publicar un comentario