lunes, 18 de julio de 2011

Picante de cuy cajamarquino

                                                                                                         imagePicante de cuy cajamarquino.- Ingredientes:

*Cuatro cuyes medianos limpios y  sin vísceras
*Dos cebollas picaditas
*Dos cucharadas de ajo molido
*Tres cucharadas de ají mirasol
*Dos cucharadas de ají panca
*Un kilo de papa sancochada
*Aceite o manteca
*Sal, pimienta y comino al gusto

 

image

Picante de cuy cajamarquino.- Preparación:

Trozar los cuyes y aderezarlos con sal y un poco de los ajíes. Dejarlos reposar por unos quince minutos y freírlos en aceite o manteca. Retirar y reservar.
Hacer un aderezo en la misma olla con la cebolla, los ajos y los ajíes. Agregar los cuyes y cubrirlos con agua. Dejar cocer a fuego bajo. Servir con papas sancochadas y doradas se lo puede complementar con mote de trigo o arroz blanco.

 

recetas

Picante de cuy cajamarquino te invita a:

0 comentarios:

Publicar un comentario