jueves, 18 de agosto de 2011

Venado Asado - un plato súper "light"

asado_400Venado Asado - un plato súper "light". Una delicia para los paladares que gustan de platos con poca grasa. ¡Atrévete a prepararlo!

Venado Asado - un plato súper "light". Ingredientes:

-Carne de venado de 1.8 kilos.
-Una hoja de laurel.
-Un clavo de olor.
-Una taza de caldo de pollo caliente.
-Una taza de caldo de res caliente.
-Una taza de sopa de cebolla caliente.

Venado Asado: Un plato

Venado Asado - un plato súper "light".Preparación:

Precalentar el horno a 176 ºC.

En una olla para horno, colocar la carne de venado. Agregar la hoja de laurel, el clavo de olor, los dos caldos y la sopa de cebolla, tapar y poner en el horno por unas dos horas.

Quitar la tapa unos 30 segundos antes del final de la cocción, cocinas hasta que la carne se dore bien, servir con papas sofritas y una ensalada verde, si se desea.

Venado Asado - un plato súper "light" te invita a:

0 comentarios:

Publicar un comentario