HUEVOS ROTOS CON GAMBAS AL AJILLO
Hace unos días estaba oyendo el delicioso programa de Herrera, Don Carlos. Siempre tienen un ratito gastronómico y esoe día hablaban de diversas recetas de HUEVOS ROTOS. Carlos solo enumeró, sin describir, unos huevos rotos con gambas (al ajillo éstas) que rápidamente imaginé en mi plato , así como su mezcolanza de deliciosos sabores.
Dicho y hecho. Primero pelamos cuatro o cinco patatas para cortarlas con la mandolina en un corte intermedio.
Luego pusimos la freidoracon un calor medio-alto (7 sobre 10) y ahí dejamos hacer las patatas primero a fuego más ligero para elevarlo cuando ya estaban tiernas para dorarlas.
Apartamos, reservamos y salamos.
Continuamos con unas magníficas gambas al ajillo, a la par que freíamos cuatro huevos con cuidado para que nos quedaran con toda la clara sin quemar.
Finalmente emplatamos : abajo las patatas escurridas de aceite y sabrositas, luego los huevos y finalmente las gambas al ajillo con algo de su deliciosa salsita, mezclamos y cortamos todo rompiendo los huevos con una cuchara sin protocolo alguno.
Aún me acuerdo . Sublime, uno de los mejore platos en mucho tiempo .
Se lo edicamos a mi hija Aida, que por motivos laborales no los pudo probar.
Cuando quieras , tata, son tuyos.Sitios Web Recomendados:
- recetas de cocina y restaurant
- descargar libros online de google
- Libros y Recetas de Cocina
1 comentarios:
Me gusta tu blog, yo acabo de empezar, si te gusta semanalmente subiré las recetas q yo prepare en mi cocina.
Un saludo, te sigo.
Publicar un comentario